隐私政策

基本个人信息保护政策

帝人富瑞特株式会社(下称“本公司”)及其集团公司(下称“TFR 集团”)通过制定以下基本个人信息保护政策,致力于促进对个人信息的保护:

1. 遵守法律和标准

TFR 集团将遵守与 TFR 集团持有的个人信息相关的适用法律和其他标准。

2. 个人信息的获取

TFR 集团将合理合法地获取个人信息。

3. 个人信息的使用

就 TFR 集团获取的个人信息而言,TFR 集团将识别主体自然人并向其说明信息用途。所获取的个人信息也将用于信息用途所涵盖的企业目的。

4. 个人信息安全管理

TFR 集团将努力保护个人信息免受丢失、破坏、窜改、泄露、未经授权访问或其他类似事件的影响。为此,将实施组织性安全措施、人的安全措施、物理性安全措施及技术性安全措施。TFR 集团将培训 TFR 集团的董事和员工,以此加深认识。

5. 向第三方提供个人信息

如无正当理由,TFR 集团将不会向第三方提供个人信息,但主体自然人同意或者法律有规定等情形除外。

6. 回应有关个人信息处理的投诉和问询

TFR 集团将妥善回应有关个人信息处理的投诉和问询。

7. 持续完善个人信息保护活动

如果相关法律、标准或其他要求发生变化,TFR 集团将审查我们的个人信息保护制度,并将酌情持续地予以完善。

关于依照《个人信息保护法》处理个人信息的通知

各 TFR 集团公司应依照《个人信息保护法》处理其网站上的个人信息,如下所示:

1. 个人信息的使用目的

您的个人信息将用于:

  1. (1)您的姓名、住址、电话号码等将用于下述目的。
    • 回复您的问询
    • 发送您购买的商品、提供服务
  2. (2)分析获取的浏览记录和购买记录等信息,用于下述目的。
    • 显示符合您兴趣爱好的商品及服务的相关广告
    • 推介符合您兴趣爱好的商品及服务

2. 向第三方提供个人信息

未经您同意,TFR 集团将不会向第三方提供其持有的个人信息,除非:

  • 出于企业目的需要提供给 TFR 集团的承包商或商业伙伴;
  • 企业依法通过合并、分立或转让或者出于其他原因发生承继;
  • 按照法律要求等提供信息;或
  • 在 TFR 集团内部共享信息。

3. 个人信息的共享

TFR 集团可在内部共享其持有的个人信息,如下所示:

  • 可能共享的个人信息:姓名、电子邮件地址、实体地址、电话号码、出生日期、传真号码、性别、所属公司或组织、工作、信息内容;
  • 共享个人信息的公司:可在以下网址查看 TFR 集团公司:
    https://www2.teijin-frontier.com/chinese/company/group/
  • 共享个人信息的许可目的:同“1.个人信息的使用目的”
  • 共享负责人:同“8.个人信息保护经理”所列人员。

4. 个人信息处理的外包

如果 TFR 集团将其持有的个人信息的处理外包,其将根据需要签署相关协议,并将采取适当的管理和监督措施。

5. 回应个人信息披露或其他处理的请求

如果您请求披露、更正或以其他形式处理与您有关的个人信息,TFR 集团将迅速作出回应。您可通过各 TFR 集团公司网站上指定的联系方式提出前述请求。

6. 个人信息的自愿提供

您自愿提供您的个人信息;但如果您不提供必要信息,TFR 集团可能无法提供任何产品或服务,或无法妥善答复或回应您的问询。

7. Cookie 的使用

TFR 集团可能在网站上使用 cookie。Cookie 是一种机制,可在您的网络浏览器上存储您在访问网站时生成的特定信息。TFR 集团将使用此类 cookie 完善网站的易访问性。更多信息,请参阅 TFR 集团另行制定的《Cookie政策》。

8. 个人信息保护经理

环境、安全和质量保证部经理
帝人富瑞特株式会社(代表取缔役社长执行役员 平田恭成)
日本大阪府大阪市北区中之岛3丁目2番4号(邮编:530-8605)

关于依照 GDPR 处理个人信息的通知

除[依照《个人信息保护法》处理个人信息]外,各 TFR 集团公司还应依照《欧盟通用数据保护条例》(“GDPR”) 处理其网站上的欧洲经济区 (EEA) 居民的个人信息,如下所示:

1. 处理个人信息的法律依据

TFR 集团将基于法律依据(即征得您的同意)处理经您同意的个人信息。

2. 向欧盟外的第三方国家/地区转移个人信息

如果 TFR 集团需要出于相关信息的任何用途向欧洲经济区以外的国家/地区的服务提供商或接收方转移个人信息,则其可如此转移信息。TFR 集团将完全按照适用的数据保护法律(GDPR 第 45 条和第 46 条)向第三方国家/地区转移此类数据。如果 TFR 集团向未获得欧盟委员会认定的国家/地区转移信息,其将订立标准合同条款,以此采取适当的保护措施。

3. 个人信息的保存期限

TFR 集团将仅在履行法律义务和信息用途所需的期限内管理个人信息。如果 TFR 集团不再需要个人信息,其将删除此类信息,无需事先或事后同意。

4. 您的权利

  1. (1)就 TFR 集团持有的您的个人信息而言,您有以下权利
    • 访问权 (GDPR 第 15 条)
    • 纠正权 (GDPR 第 16 条)
    • 删除权 (“被遗忘权”) (GDPR 第 17 条)
    • 限制处理权 (GDPR 第 18 条)
    • 反对处理权 (GDPR 第 21 条)
    • 数据便携权 (GDPR 第 20 条)
  2. (2)在同意处理个人信息后,您可随时撤回同意。撤回同意不损害此前处理活动的合法性。
  3. (3)您有权就 TFR 集团处理您的个人信息向信息保护监督机构提出投诉。